ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。9 [& d3 Z' N! M2 j( y* [- V) Z 
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ) 
( \4 B8 r; Z: P5 N' Q: fヘルズトップは裏ローズの特注品です。- d6 h, u9 G" `/ R/ p 
ヘルズリングのサイズは12~13号です。; g6 \  V/ K4 M- X, h+ K+ j 
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。& ]- l/ K/ K  F8 l 
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。 
( D8 x9 I: O6 F% _チェーンの長さは50cmのカットなしです。 
% }" r; o7 r$ g# r 
: s, @6 u) p; B, R. S: \セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!! 
: R4 N' y" _1 z6 Y% \0 }( {8 R 
/ E, F- E$ M. `: r# }中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。 
7 d+ D. m! k0 X3 }# ~' M 
* l. m* x+ K/ k: O7 f1 x発送はゆうぱっくを予定しております。 
6 i% l  m- \- _: \# w) w/ [即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 - Q* Y, G4 ~( m2 z- }- z  { 
 |