ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。3 Q4 P4 i  A9 p, o  z 
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ) 
- s1 A7 h3 a7 D4 ]* P, H- ^ヘルズトップは裏ローズの特注品です。5 m6 i; E# k# {& c 
ヘルズリングのサイズは12~13号です。 
- s* a* t+ m( ?' j. a3 sヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。 
' K# J9 A1 k. x& I: i* Q6 Mヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。 
( }! H! j0 @3 ~# B) m0 Vチェーンの長さは50cmのカットなしです。* q" v0 M' x$ G" `  m" Z- F 

" t/ Z$ g& C- S: p, Sセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!, m. Y3 w5 s# l. S0 v* L2 _ 
3 A1 a5 b) g. ]* { 
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。 
/ v2 L/ ?+ `) v; g- q' U. K: v3 v+ F5 ]: S7 W6 n+ ~" x 
発送はゆうぱっくを予定しております。 
* P. n. c  n8 K( R2 A即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。  
* {  E' z4 r' U2 I; n! [ |