ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。* P& p; m& g* o5 j) y3 t7 D/ R
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)! p- G% c% |1 N/ c8 [. T
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
) s, `/ t8 j5 o# y) {: N6 n, iヘルズリングのサイズは12~13号です。
5 F, E% X. o! Q8 u. `$ jヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。0 |8 W9 G/ ]) i0 ?
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
6 [7 j* r3 ^8 o' U, [0 J& uチェーンの長さは50cmのカットなしです。
* w5 u, }; f4 M2 F, ]& l* x* s2 o6 h
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!4 U/ u$ Q P- S: q m
9 J% \! m- E# L. L中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。7 ]. ?# f, H" s+ c- Q/ [+ F3 v+ e% ~
5 k) A. M! s! X/ C1 ?, a' z% O# x発送はゆうぱっくを予定しております。
2 n+ v- R* Q8 L即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
2 L! M6 _+ k) Z# w |