ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
4 l0 O$ f. e7 W! H! A! gこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)4 {7 F) I2 l' _. v
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。+ s1 F3 i- g" c+ k* x) s
ヘルズリングのサイズは12~13号です。+ H; I7 V8 H8 B) j g, K% S
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
( E! m+ _# H$ pヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。6 o. q# }5 ]% a4 I U
チェーンの長さは50cmのカットなしです。9 K+ O/ |% B7 Y) h N
; C! S J* u8 R
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!2 |: b4 _% M4 C# f
. d4 |* m& y# @: l: {中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
|, D0 k) _4 `* R3 @3 }+ G" m, [! _3 y3 S
発送はゆうぱっくを予定しております。
1 u. V5 P2 h) ^' m# g- F! y即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 9 A- e' ]# H& A p+ {
|