搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
$ o' I9 w% T8 H; n通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* B7 r6 C% p$ W& T1 U1 K# o
( t0 b. L$ S, m! Y# X- [0 x, j

y: B; r; C4 j- Q9 C环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。& Z, q# _1 ~' u, X) e
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
0 a& U( Y# o* i  A7 D
) @7 h2 E6 b  _  t5 \& \3 X

6 E; M9 n" c- y% F- ~: ^8 g9 }# V都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,; C/ ^( n) w4 g; ^4 E! a1 O! z" }
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。0 D6 |  a7 b5 y% a; ^/ ~5 D

" f4 I6 z8 ]0 h, V( L
6 H* B4 v, m1 j3 r: B3 b

; k# ^) @4 f' Y( j% D; ^
) r4 l7 _4 B8 f4 o3 H1 x2 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 Q; Q# x" J7 X+ M. j1 `- m( U2 S1 v

% _8 D+ K" M1 n4 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评" o1 z6 w) o% y" X% L: i
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主7 v# ]$ k1 V" e4 m. O* _

G4 w. h, l' ^/ d+ {, @1# axuthank5 R) {$ j& n9 y2 U2 s: S
收藏 2020-5-31 15:07:04
, x5 _; f+ g$ \' L7 j* g! ^5 K严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ T2 Z! o3 P& h# R  _  |9 R. _, @& c
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
- ~7 P& U6 d( R% q0 ^+ H* R1 H) o% N  w& ]2 t3 o; M
+ A( _, ?; \# i" D0 V4 `* M
- O4 j8 T8 B& v% C8 A6 x环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
  `; p2 Y. k8 I就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。6 p0 E( C# l, ?- Z7 q' d

T5 l8 B( c! K: Q; Y7 b  k! o$ C  D5 W: b& }# x% t
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V0 O& M# H' {! s. D. [2 Y
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [* E, C, w2 n+ ~8 P$ v2 @/ x
3 e6 x5 L7 [8 ]0 d  o3 Z
7 V' O& X/ c- F4 x$ @

0 I7 B1 @: k! l9 j9 }# D! `; |
, m: J0 g- x7 t5 l9 N9 I13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" W2 D- N( r  v& Z! n: F8 y, G6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
- L, }9 o: D) }$ T  R4 E0 F* T5 Z1 |2 I
: G# n  o1 ]) j) n* t, `) k* o7 s" ^) F+ e* b
推荐 anger211. G" ?* g/ N4 o; v! L" u' l
2020-8-25 11:45:00& n& r+ ~4 O2 \6 a  i
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 v6 Q1 k; ?  U% n/ r
' F5 _  {, `7 H! ]  I- w# |
推荐 xiaobai001
2 J/ U4 X' A! T4 x2020-8-17 23:51:55
! ?* \  z9 \# }# j" A我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
2 k$ I! _/ P1 R. f1 c$ `, Y( d5 [  t, D4 m& Q
推荐 gangeyaori; Q0 k4 L( Y! F" A+ ~+ z3 G
2020-8-5 22:50:15# k, a, m/ i, o. p/ h$ Q4 _
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
/ {3 i) K; k% o6 |$ M+ w  K, F& H# l( ~6 Z; }) O0 g
5# hxc84838172
* x% y2 S7 l/ [! v2 k& C$ M: C0 R2020-5-31 15:24:20  s' U4 P' o' d! V
ddddddddd; c$ X) e* S8 O$ c: }$ W
% x& m; `: o4 R: A4 D4 n4 L
6# 123yeweiyang
$ b5 V5 F+ Q- o1 j  ^$ X+ O2020-5-31 15:58:432 Q  k- @" m4 ?1 P+ D+ T
回复看下( I8 L# v! r9 J) m/ D

' ?2 c/ I% D/ |9 U7 a, G' W3 I7# qwerqwerqwe
  W% e3 y1 C; m# r2020-5-31 15:58:48
& R% R& ]6 t. d  I1 Z66988899999 8888
- M* B4 `* B  Y' |( x4 f
$ s5 X/ q" F5 {3 a( w, L, o8# w838028283 e, N; D" L3 D1 J! F3 m
- j! Y/ B* Z& R* B# ?$ L0 }( T有什么服务有什么服务/ t/ X1 e8 M3 ^' m
3 m. Y( ]4 q4 E
9# kyoron
; o7 G- W3 H" \5 n  U0 y- w2020-5-31 21:34:25- U; m# B- j. o9 H; b
515165114541526 K8 v5 s( ^1 ?" L1 p8 q1 p# }
# A- B% L( w0 x2 `6 \8 a  {
10# 随人
- t# o, a7 U6 g6 l& j9 L* p2020-5-31 23:39:152 A5 O( }$ c! t. h+ P% L, S' |
66666666# e5 X$ \+ E3 j8 ?
2 ~& A, n, M9 `* \5 l
11# lyf@123( G: l3 L3 X! T8 }- s3 y' m0 j
2020-6-1 00:11:24: n3 ]! \% J, f
不错不错不错不错2 D& x8 \/ b' y
7 |4 u8 D* O3 a1 L
12# mikegg
* V4 p. o( h: j: Z7 E7 }, k# e2020-6-1 00:20:34
& R& n0 V% h& Z% I) |5 LDDdDdddddddddd
* [. N# @/ f! O8 d; \4 M4 c! x  D
13# dlhyh123
0 j" x/ Y  |' N. f3 Q, A2020-6-1 00:27:55
* T+ L% k- G$ R5 w' j6 I: J' Uvcdfvfdfdfddf
& `+ \; b) A5 n# A: S- I; y5 @7 m  R' b) y0 U
14# 120471165
" M/ l2 C" t1 L3 G$ P( f, J! a) h2020-6-1 00:35:088 \3 m1 e$ {# B! r' s  p4 s; t7 {* @6 M) q
我就是来水经验的9 t) `/ v; ?' ?

- L; Q1 R! X2 |# L15# yizhidahuilang: N& B0 _! l9 Y5 g  E
2020-6-1 00:36:13# h, R( ~* w$ K" G$ w- h3 A) A' R
bsudndjesybb
" A7 ?2 `2 W9 [# `: d0 S  I% l6 f- v& \5 P" S" r2 b' d% `7 ^4 u
16# wxb108
3 b! K7 A& ?: G5 L2020-6-1 00:52:20; s. s- @4 N: p- [) f! U3 [
666666666666666666) I- V+ s' J3 N4 Q  ^$ q! ?: y

$ Q1 F1 c# _' G1 y) `; i17# b13710192008- q: t0 u( [2 P& R; ]
4 X( P3 @  S9 G$ d/ n回复看看
9 v# }! A; K* o/ ^
6 V9 v, p4 Q+ [4 h* v18# 好纠结狙击镜) ^! p2 |1 k9 a4 ?; K
1 l. @  B& s  U0 a& t: l哈哈哈哈8 D: T' m. U* J! `& F* l0 c3 h+ ^
8 Y. l& ?7 ?9 P5 N6 b$ W# R
19# 3656wf
. P  t6 Y& h# u2020-6-1 08:16:284 w( ^9 ~& I; ^. w
查看回复内容
0 z* [* {8 Q/ d; Y" k" F8 {7 g+ T9 p% I  ?% S: h3 n& t* O6 \
20# a494648427
1 q/ Q& x9 c1 ~/ o; h' [0 [2020-6-1 10:18:21
3 r0 f. ~4 b. q3 x; T打算打 爱的爱的啊! x, r3 M! h/ ]  y4 V6 r
5 N1 i9 x$ \- M; v: H6 U
21# jackhou123
5 ~5 d& x/ o& }; Y2020-6-1 11:34:28
8 w: i2 u9 ~* h7 u' ?' x2 G看一看是什么意思?
& `. y. s/ n8 M2 m; O
3 U2 A0 n) F% h1 i+ t4 z22# 他山之石2
0 ^' A) a! `5 O% q" \) z2020-6-1 12:17:46' V% @- |6 Z1 a7 B
到底是江门还是顺德?* T4 j, p! p' @# f9 H+ c% Q/ O4 O

0 I0 w) l1 a; S- Z  K) l! J23# 讵yao
! u1 s* v* m: }) w" L4 r% d2020-6-1 12:53:55  a; f! R" G& D9 o3 N: o; L
vfvfvfvfvfvfv" {% _. T) q1 P$ f
" T* l/ E& |+ ]1 f7 ]
我也说一句% G1 a% _# b, ^% d
上一页第1页下一页
5 r" V/ J! v+ r; P- ^* n3 d; ]* b9 m, d13680004305 , 退出' J5 x- ?7 ]. s
触屏版 | 电脑版; @  Z" }# I/ [. a6 Q4 Q. p

" O& }: C# b6 T& O' n1 \* _" r5 R' v0 _- k
, N1 B6 A3 k- i7 L* e8 X

5 }7 o, F. z) k8 {' @& E9 O  e  g" ^2 V( ~

! [# }: ~: J. x* a; J, h7 {% ]
' m4 F4 M' F# M- Y  _) _2 C
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文