搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! r6 z& K, R: {9 a1 T4 l: n通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。7 \+ e- }" A7 }. g* P

5 q1 M( H% z$ s# ], q# ]5 c1 K

' m# L6 E' D; U& g; p4 i! z* s环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
, u) y: O/ ?0 p' Z' @就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。! |, C0 L& U8 g/ E; O+ k
) \9 t5 g# d2 `8 v, l( S; A/ x) j& H
$ l+ v5 n0 ?' c6 j; i+ j
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,7 K" T( [' a0 b# t  U/ D
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
) N! J8 w; b$ ?: y% \5 `! A
# X+ l9 b! Z6 U1 X8 {2 h# V! m; ^

9 J* P& I* e! f/ _* s+ r$ Y% s6 ~+ A( W, x: F

, j' m$ Y4 d, p, g; s. K3 ?2 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 A3 G$ Y2 T1 e/ G. y# q

, j% i( X, }6 _/ K9 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
) d* B: v9 l6 |  `) ^[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主: c$ m2 k# ?5 p5 Y, p6 P

' N. H/ ~. P. L: Y4 c1# axuthank
$ a  v0 ?9 r# h( R3 [1 P! m/ m收藏 2020-5-31 15:07:04. ]. s" b  n* G; r, A1 w6 F5 E3 d
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
6 c, Z4 ~: {; Z2 y3 u通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
: W( r& F3 j8 W; S7 a  l5 \) o% N  w& ]2 t3 o; M
4 I/ V3 F6 f2 E+ I5 y. f8 w: q% K$ Y( `7 D
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
8 z* T- J$ D7 w( Z: ~: i就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
' w% [- L# ~; j. w: B7 y7 ~; b  {+ X# \5 U& N9 t1 O' \) w3 ]
- P" u3 V. z7 v* b" H
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
9 a! @# `. m# Y服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
# _. ^/ B  q9 a- A; P& b- p3 C& {1 n* q- ?2 l
" j- U; X* U9 Y" Q" {$ \

5 I2 k( i& x3 h7 M2 ]6 o) n2 d/ F( I% Z( I* H" g9 x+ W
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复$ I, v. ?5 K) k1 x% ?3 d0 n8 l
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
) |1 y3 Y# p# K& [7 p  g
: H8 b/ o# o( U9 i, O  l# ~& u, m1 Y0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
3 j+ _1 c* r7 @# A6 _) q: W  z
; ]3 o6 s. z7 X. h. b0 J推荐 anger211
" n. {* e6 {2 [/ d6 e# \3 h: `$ I2020-8-25 11:45:00
( Y# ]3 h- `7 O) Q3 q2 A1 G- I0 X; q我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验7 n- @; U9 ~! K/ F, h2 @% u
0 T/ t! M+ G# K8 f2 U6 y
推荐 xiaobai001
9 s) ?! W( R  p1 P3 R5 }2020-8-17 23:51:558 D% V5 x7 w: I% M
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
% Y3 R2 e1 ]1 u/ {1 U/ Q+ ^9 H
2 H: W4 K8 g9 A- t推荐 gangeyaori
3 u- N! y: R" ^$ n* t2020-8-5 22:50:15; }! }: x8 |7 ]% I
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验1 |$ [2 z$ g! c
- {5 v- o+ Y5 u2 e& f' C- L. m5 W
5# hxc84838172' i% v7 j# C. K! `9 E
2020-5-31 15:24:20/ v3 v. l; y) t% }. _% E" S
ddddddddd
& X' ?7 f, n  |! Y
, ^$ v+ [9 x" d+ Y/ D6# 123yeweiyang
8 {+ @& d8 k+ V* t) I2020-5-31 15:58:43
# y2 ?6 O' N$ l+ D回复看下
% H2 I* z* e6 U0 a, ~
5 ~* ~; \+ N  l; O: t, V7# qwerqwerqwe
- s' \# n/ C3 W- U2020-5-31 15:58:48& y+ y. C& y$ W. A1 A& u. R$ G
66988899999 8888& A& S' ]) y" \% {$ J. g6 _

, {, m! H/ c1 M* b8# w83802828
& J# H$ R, _# A. Z6 K2020-5-31 17:51:10+ v" [' u5 d1 B" N; p2 X
有什么服务有什么服务
4 x2 k+ p7 m9 {  d% F7 W
; U8 U. I4 ~, @, ~9 G7 A9# kyoron! e9 \. |9 t2 i, F& K3 D
2 F% I# b) a3 t/ t9 L; Q+ o( I# f51516511454152
. P2 K' N9 k- R, [0 `& b
+ a* w' C6 s2 ?4 q3 g8 @10# 随人9 w3 i, `3 W2 w/ \7 O* p
2020-5-31 23:39:159 F, \2 V$ f: W6 E' W3 ]* f; z) i+ K
) L: n8 d! J( \0 J! D1 {  T# ~
; e9 j7 b4 B* W$ q$ {11# lyf@123
: Q) s& K  `3 r# e9 F2 P2020-6-1 00:11:24
3 O" K2 s* x/ V2 @& K0 K" L( [不错不错不错不错
4 P' u5 t" I  A; t/ [
, g: u8 h: ~; t12# mikegg& j. O! q* w/ C
2020-6-1 00:20:343 m8 W+ f4 O/ S6 d1 h! @
DDdDdddddddddd; W% L3 f& }; r% v0 D

' z1 U3 {! l* u+ [/ d" r& n13# dlhyh123  _" z5 N: N& r$ s
1 e0 U: _" }3 ~# |- ]# bvcdfvfdfdfddf
6 _6 ?& j, o% N# d# Y! F  I8 I. d4 X5 g
14# 120471165
6 Y; Q( s" R& `+ h9 X  U2020-6-1 00:35:086 C2 C1 _. U' ^' d6 w
我就是来水经验的
; k1 c8 L* R7 F
/ H1 g4 i4 ]3 S% }4 M' t4 l15# yizhidahuilang: Y2 l  C) k1 a+ |: P
2020-6-1 00:36:13/ |- p4 w2 L" Q' C) U0 j
bsudndjesybb2 ?7 j. F! Q8 l
0 M0 B4 R& G- ?* |8 l
16# wxb108
- q9 J7 n( B" \* `2020-6-1 00:52:20
) o) G, o* S5 D) V3 l666666666666666666/ n) w, l% J' S: `" g) r' z5 V. u2 P
* W9 W4 ^6 E3 |* h  E8 c0 s
17# b13710192008
# m( p5 E# m" V( ~( {1 f2020-6-1 01:47:04# w; g8 l' g4 Z, ^% H6 w+ r7 o
回复看看
; d+ c: I" N- g) ~  z1 D' L4 ^6 v+ ~, P
18# 好纠结狙击镜* q0 T/ u# M; P1 F' V
2020-6-1 03:52:328 I, `% J8 Z% z/ r, e) l
哈哈哈哈
- w3 g5 n* D' p  l( J( z0 Y3 B1 ]+ n) b. t
19# 3656wf" ]% o5 H+ {4 |
2020-6-1 08:16:285 r% {+ R# r' A5 K& u
查看回复内容
  |7 u3 z2 c$ n( B+ M# g' S) [6 T0 _
% Y2 X" a  c" G9 l' ]" \) O: [20# a494648427
# x0 ?4 w& M+ t% W; n6 O- L$ }6 }8 a3 |2020-6-1 10:18:21, V" }, G9 F* f2 [5 U7 l& C; X) |# E
打算打 爱的爱的啊
' d4 C6 H! m: R& f7 I/ d& U& \9 Q' v, K3 c. A5 V
21# jackhou123& Y4 |: a9 i- F6 Y
* A1 i$ c/ H) |5 H9 s看一看是什么意思?( J! F* {; O& c' p4 G+ f! r

9 X- y9 X/ [. l6 t22# 他山之石22 v, A: C6 `& J; I* {
2020-6-1 12:17:469 l% M" S! A' }. _! ~6 |
到底是江门还是顺德?5 e1 v' s# {; b% f0 a" g
) B- H' E9 Z! m
23# 讵yao" \' u- p% c. s7 S
2020-6-1 12:53:55* Z) N$ E6 O2 @3 |) f
vfvfvfvfvfvfv/ K, l0 u- a2 s+ R3 U

$ Z2 U, Y7 O$ K$ K3 P" C我也说一句
( X! I/ E" M2 U上一页第1页下一页0 n. b: w+ T2 @7 E3 A7 Y5 p
13680004305 , 退出
( k- d3 T- V  n" k触屏版 | 电脑版
/ c: D  ]) x9 J
0 c1 X. ?* @8 e1 w9 c$ k* R4 c8 B. k# O0 c" P% ]7 B: h
2 w( q7 y4 ]8 K' e; \5 |! d

" |* W$ ^' N  [- W- j
+ X! F% C) R% m) a8 M/ M: r, ]
3 k2 y9 d. W! T9 h) J3 `6 C4 k  l/ L: C

Z% z# i+ W( z
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文