搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
; N" m# J; P% C; ~) Y% Q5 L) a通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; s* `9 q) {: W; V% k( e; i

0 Y2 Q, E1 S' s: H5 X

' y) k% _  R1 ?+ i环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
5 O* b5 h: Y3 L" J- s. w就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。( i; ?. [* _5 G% q) z

& A' z; M8 }: o: z
" x5 {3 q2 C$ B( d( j4 L/ n
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
& c) S  W9 h& e! i0 a* T服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。0 M& N( ]: w8 I4 r: j

( p2 v3 K2 H5 \1 t' s6 G5 F. D
. c- l3 e/ R; @; m

' l* n# ?7 ^0 j  O8 L; A

. n6 e/ ^, B0 i+ E( J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, g! B$ B* F2 b0 C
7 i) ]: s+ |4 u( q% }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
* f3 x# h) J$ V1 K' B" w/ q[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
3 s" {$ s; q: q
- v9 ?. S$ h0 n5 X2 L, z9 L+ P1# axuthank
% K, G. y% H# O" c! P& X* c2 Z收藏 2020-5-31 15:07:046 }. E9 ^5 Z% t" D1 \- o
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
* }+ j/ |* U: Z5 R通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
2 O% S2 R7 l% h0 T7 p  q) o% N  w& ]2 t3 o; M
* J" F; V9 T8 |* Y9 n* f; O' Q6 G  `& c9 W+ X5 }7 I5 |: c/ R' t
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
$ `; P3 Q* {* J就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
. S* x0 k8 F% i! Q) q3 i8 Y. o8 a
8 t+ Z6 e" r) K5 T' t$ L
8 ^6 N, X6 @+ G% I都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V+ |, U8 k% ^2 o9 ]: {7 F2 A/ T
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [# x3 [: q! @& C% v+ o) M* z
: z( t1 M: [/ W% {  V/ B6 q
8 X. n& j* ?9 e" X$ N

! M( w, K4 w" H/ K/ w1 g( L% @$ a: e% I& ]2 g* \
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! c4 L$ P) C" K  H6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j2 m" m( x! x% ^3 V  u1 A5 P5 ?

" C) q. y  b" R. m% \2 s, Y0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
/ \. o9 K# c; e, o8 x  V. _% c8 s# a
推荐 anger2114 K) p7 r$ v! @) F4 c
  T$ ~& J  Z4 P+ _9 Z8 I我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( W- d4 p& ^; i6 X6 v4 H# j

$ j$ A- z( z8 ~& D. e0 h$ h( U推荐 xiaobai001" ^9 k  [& H- G- E
2020-8-17 23:51:557 b1 b3 M% N1 _% G
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验( i. J3 ?0 E7 j
3 P/ e$ W. R& ]9 h0 X' s
推荐 gangeyaori* y4 e6 N1 I. x0 R  N
2020-8-5 22:50:15$ D. a( j% s- R
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验4 k  `8 Y8 T1 j( F1 [0 |4 W1 E

' S  V5 J- v) [- I5# hxc84838172
3 i; w7 U( L/ o( {+ [4 g; x$ A2020-5-31 15:24:202 g: X% b& }' v% M. x5 n; ?$ e; i+ u
ddddddddd1 [$ D6 @2 R/ D8 f2 @8 L
: B+ l' I6 `8 O! ]# c1 s
6# 123yeweiyang
+ T* j1 v0 Q* u7 D( O2020-5-31 15:58:43
; u. z) U  d' e$ @) m+ s3 V- N回复看下+ \  w* d/ |9 h7 W
7 g3 l8 }9 G  Z: S! S+ j$ [' j7 c" U
7# qwerqwerqwe, Z6 H; _" T( O+ m
2020-5-31 15:58:48  u2 L: H. `) h1 Y6 l( [8 A9 y+ `
66988899999 8888; I, ]' j: K. Z6 i+ X  s% v- N  s# F

`$ F" i& z. H! r- |3 K0 b8# w83802828, y( ?, k  Z5 L6 ?
2020-5-31 17:51:106 C5 Q6 A8 E0 Z' y6 \/ n
有什么服务有什么服务# L$ k- g( `7 P6 u
$ {; z+ ^; y8 k: O+ T" e1 V
9# kyoron
0 I1 V0 n7 I& K! j8 t; M$ L2020-5-31 21:34:25
7 K! C* f0 @! V51516511454152
7 m: h' _+ k6 @( X. I. a
) k6 v, r2 {2 N& k" s% x9 o& I, \10# 随人
' ]- d9 T" W; {$ p2020-5-31 23:39:15/ c1 _" T- S; Q+ q* F9 V
66666666& p  }; l) N$ u9 D9 P
. I4 o6 @, P& ]6 D2 d
11# lyf@1230 R0 V% u8 E! S$ z& \
' K1 E& j: {# V# w, F$ H$ N不错不错不错不错
' Q- F# r1 `1 q! V/ D9 i
- {2 Q- S1 {+ V" G% K# T; F! o3 q12# mikegg
6 t8 T1 R. m% e0 W4 S: c# B5 X7 r( H2020-6-1 00:20:34
& F/ I3 T. e1 ]- NDDdDdddddddddd
% P# E8 j; E( U+ ~
# K1 d! d: f2 S% `3 i3 d7 g13# dlhyh123
( v: L; Y, d  g* j# m8 Y2 s5 ?2020-6-1 00:27:55
/ ?2 F8 x$ [/ {5 y, Vvcdfvfdfdfddf
; Z  |  s, i5 p- H* P& v' V
* m7 ?4 V. G& H0 g* j8 O14# 120471165
/ l* C9 Q& ?* n4 }; Y2020-6-1 00:35:08. Y+ Z' h0 y5 F2 Q- \/ C2 b
我就是来水经验的
" i, q! S% [7 \) k0 I- W, Z* ^
0 ?) Z8 b) U) Z6 D3 N8 f0 c15# yizhidahuilang/ }# c& ?& I0 e  J
8 I: Y; u- I. \& X, w1 L3 T$ bbsudndjesybb* F: }& q! A( `3 D. L& u% V9 J, w
: S8 |8 a: J: I. [! `+ ^
16# wxb108
. a; V0 I( O- G2020-6-1 00:52:20+ b! l6 O- w- b9 V( o0 s( _
! K& I! _) S. X' b7 E/ f$ l/ j3 ?0 Y# {0 A8 B) R
17# b13710192008  e! I$ D# j7 X# l  P/ y
. K) }3 X8 D, F7 k6 B回复看看
$ E" x4 _- H0 N+ s- A  f0 O
% M( c0 ~1 ^7 ]' i* p. V; _18# 好纠结狙击镜: h" a. H' Q: J. E9 u' `2 o1 j
- e7 S' _: O+ I) B8 T/ z0 d( Z哈哈哈哈0 f9 T$ v6 \0 d( _2 I% [1 t
/ v2 J9 S9 ^* C
19# 3656wf
6 }( x8 ~6 B) r% J: e' @$ @2020-6-1 08:16:28
' f( v1 K6 f/ M8 \& v1 l! o查看回复内容
/ `8 j4 J  D7 \8 p: I( E0 }/ q9 |9 f* K# o
20# a494648427
! G* `7 L6 J' W. v4 ?/ R# }2020-6-1 10:18:21
8 R8 [* h0 e5 O! L: ^9 }8 O9 i打算打 爱的爱的啊
% C. S3 D" S" ]" I  `3 `7 R  z& s+ O% `% T0 P
21# jackhou123
* k& ?& l' b& T6 ?1 g2020-6-1 11:34:280 Q$ f  n* O/ z0 F  ^- y
看一看是什么意思?+ `! y% R* w2 I' f8 }. T

0 {  x5 t: y# y22# 他山之石2$ Q" k1 S/ Z2 S7 P% }0 |
' }, C& `" G" h& T6 f到底是江门还是顺德?- H2 O9 Z- ]% g; X- {

5 T. [' H; w) G5 j23# 讵yao+ e: [" H" ^2 J! l- j
( I( C; w3 P6 a, m2 u4 R$ `+ ~vfvfvfvfvfvfv. {9 [  X8 ?" F1 ^

) v" @1 o' n) p+ v我也说一句
  z6 V4 @5 M  d0 J上一页第1页下一页: h. {5 n/ J6 t3 Q/ e5 w  V( E, j
13680004305 , 退出: w# h' D% h2 o, ^
触屏版 | 电脑版0 j. I& Q1 p2 e8 z1 s

1 [  L5 t! Q# f* c0 O8 Y6 q* Q" \/ x* c3 F
9 U* ~$ v  b% h  U
1 i8 l' Q) Y! W# E& M

1 _9 i# j. N4 \" k9 y5 w1 Q+ n8 U
/ K5 ~$ x/ p4 |9 G$ y1 U
( T# u# E0 S: C+ x6 e* P, q8 M$ k2 r! |  ^
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文