搜索

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

% L! U: d/ ~: Z/ p0 o                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)' E6 _0 v( _+ _1 u
0 F3 w: w* I, H( p. ?
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。& i1 s. h# s' ~* B, K: N. B
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。
可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。3 j8 ~. ^  p' J( m+ j
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。+ |4 P0 Q# l) u
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。

# t5 r# d! a( p5 V6 I& o7 ?" I    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。8 D# e' ~% s! H) T4 {
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
) a1 |8 d  U% }; Y* G
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)
& X8 c% R0 |/ |! O) ?# V" }1 N

4 R. n, C# [+ _4 x5 Q
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)5 H6 l& E8 M& c  Z* L& A6 w
环    境:90(互动房间够晒大,充气水床垫,可惜无岛国AV观摩欣赏)8 A# \8 r/ `* q( [
样    貌:83(23岁,湖北妹,下巴尖尖,唔系好靓果只,但绝对顺眼)$ |' K/ e$ N8 @
身    材:79(156cm,皮肤滑算白,整体好平均)* h* X6 R' M6 ]+ M. Y
态    度:95(第2Q做到落钟为止,好顺得人,你想点就点,健谈)
; Y% D( v. }. W3 x% Q吹    功:80(KJ唔会用手CHOP你JJ,无齿感,DL时间稍微短)8 ^3 D$ r% q3 R* i( y
性器官:85(RT要锡吓先突出,B杯竹笋型好弹手,B紧阴部唔粉唔黑); v7 I  D9 P6 i* }/ {; g$ H
性技巧:88(尤其擅长骑术,第2Q完全系距搞BL)
9 V3 N+ {4 I1 v4 e性反应:90(叫床声真,2Q都系水份充足,唔似其他JS要加润滑剂)

. ~4 Y" v* U( v2 O, u# Y" |0 H2 D6 n# Q$ n4 u
平均分:86.25(比较满意)/ Z2 Z. x. l1 k& M2 q

6 n8 ?) X7 \) P  w5 O+ L去片啦!0 D) S6 O- u9 Y0 F$ j6 g
/ x" {6 l  u3 e3 P6 a
更多精彩,回复睇另外15张图,多谢阿ben赞助内外景图和568号JS图。# o8 o0 }. Y: T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ J" @; G$ `) f( p/ x, d  t7 `- C4 H+ X5 [0 U

2 W# \* ~9 _( y8 B% Z: J2 W; f
# W- Z% t2 x3 p/ z" H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,估唔到响尼边见到你。  发表于 2013-3-2 14:56
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
5 |. `; g& p0 m  i$ {
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(13509288459)、16、18、75、90、92(深喉是亮点13724850093)、118、186、199;夜班:123;不确定早班及夜班:1、10、20、28(13826157236)、30、56、62、69、80、82(13428892738)、102、103、111、138(长腿)、160、168; 郭总经理:18925141444 2海之洲   南洲北路 半套 475元两次KB 小蒋:18320169103 连美怡:15818898574 罗部:15818199522 刘小莉:13512727993 郭经理: 18819219875 邓部长:15986321734 微信:hzz15920865557 夜班:953(尝试)、356;早班:326、331(翻版林志玲)、992;不确定早班及夜班:930、308、377、360(吹功了得)、906、907; 3.HD水疗  白云大道体育馆北门 半套338元 COCO:13711493838 4.粤明  东晓南 半套 三百几 龙部:13503080211 不确定早班及夜班:3(红牌)、9、23、28、31、32、36、38、66、69、81(红牌)、91、96、99、101(红牌)、102、108、121、128、161(吹功一流)、169、186、299; 5.永泰国交天池   永泰地铁站A出口 半套338元 13808829607 不确定早班及夜班:668、172(提前一两个月预约) 6.威尼斯水汇   黄边地铁站附近 半套369元 胡经理:15088070017 不确定早班及夜班:11、21、109 7.夏威夷国际水汇   白云区三九脑科医院旁 半套398元.419元 陆  芳:15013301402 唐  佩:15013301565 8金日   江泰路地铁站B1出口 半套  298半套 不确定早班及夜班:239、268(大红牌) 9.尚景(蓝柏湾)    三元里岗贝路 全套468元 黄部: 18588590809 不确定早班及夜班:388、390、818 10.水伊方  珠江泳场7天 全套578元 黄部:13016019988 罗部:13539859050 去前要预约198、138、50、82、66、128、121 11.银星  宝岗地铁站旁影院小路进入 全套468元 13533533778 早班:18、66、12、55、56;夜班:28、26、7、1、6、20、31、36、63、65、83、89、95、96… 12 .大汉   林和西横路63号新天希尔顿酒店旁边的7天连锁二楼 全套468一枪  .568两枪 87568879 不确定早班及夜班:90 13.东海     海珠区石榴岗 半套360元 不确定早班及夜班:80(红牌中的红牌)、92、9、22、66、100、10(红牌)17 14.凤阳   海珠区江泰路 全套410元 雅琪:13512716842 不确定早班及夜班::858(韩式红牌)、838(韩式红牌)、810(韩式红牌)、38 15千豪酒店    江夏 全套 微信及手机:13593745274 不确定早班及夜班:109 16.新乐轩   赤岗(卷烟厂附近) 全套468一枪 李部长13642745443 田部长:13268287287; 早班:91;夜班:22、99; 17.盈泰   海珠区聚德花苑附近 全套528元、698元 钟部:13288496842 罗部:13202099866 早班:163;不确定早班及夜班:18、86、868; 18.月都城     金沙洲 全套438元 张部:13802515236 预约才有服务,不确定早班及夜班:1、32、50 19.足安堂    宝业路 全套268元 不确定早班及夜班:138、168 20.金丝    东风东路丝绸大厦 全套515元 刘部长: 18620806164 只做熟客 21.雅乐淘越华路广州大厦5楼 全裸飞机 22.育泉 较场西 飞机318元 莲部或顾部:13650841317 不确定早班及夜班:55、65、68、82、88、97、99、100、101、116、122、126、130、138、160、162、168、180、182、188、190、191、196、198、212、262;红牌:160、233、268;黑牌:299;晚上6点及8点走秀,可以记号码。 23.玉清池水疗    农林下路新裕大夏3楼 飞机328元 小  敏:13533955367 报2790介绍;不确定早班及夜班:180(推荐)、228、236、266 24.金诗玛水疗    广州大道北怡新路125号  梅花园B出口 飞机338元 张经理:18218224206 25.客家王    广州大道北正佳酒店旁 半套338元 张  琳:13611474422 26.王子休闲会所    大石人人乐超市旁 半套388元 部长:13326401621 199(红牌13119532698)、189、115、109、112 27.新广北国际水会  齐富路易恩廷酒店4楼(葡京酒吧楼上) 全套415元 许部:15013035093 28、30、43、66、6、62 29.画廊SPA     寺右新马路长城酒店5楼 飞机330元 田经理:13826473846 102、138打算
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
) K, j2 h9 c- G! g1 \
本版积分规则参与/回复主题       
* z& H1 u" d! f* p9 a/ l4 t收藏本站开启辅助访问  @2 m" ?: E: G. C: S$ i( o8 T
; E  z) O7 j8 w4 F1 o  e; k! l( ?

) m; ]2 u5 P% x) L* `% y2 B
+ Q* h2 H' g4 N# F* a5 V5 \7 ^
1 G# j7 N3 w9 n) T
/ M8 J( p4 B; p( v
. C6 E; m: B: \' m1 ?- L$ E! y6 k- U! J+ i
" Q5 W! q8 j8 v# Y) `7 |
& |7 v7 W$ i8 d% Q/ m
& p0 V/ Q! C; e7 V
- q8 X0 A7 i6 [( t( n
: h" D; n; Z% O  g+ n  Y9 ^1 l+ ]# y
% W3 G4 f- ~/ b/ I

$ G' @$ W) ?4 Q/ r* L7 U, S3 q! ^) t# R/ q
* g9 j4 m4 h4 ?) Q' _

/ T. V# _5 R" F, `* [
3 D) f% x: r1 G% Z  \2 H
2 w9 P1 k& S4 W, F0 R' M  l1 p$ z7 {5 Y
* c- z! [0 w6 N3 [- Y. ?

3 |# v5 ?5 _  }
% I0 I  Y/ \! F$ {# v# m
3 i* ~! y+ _6 w) [
8 u+ k2 J0 b: |5 |5 F
* f+ [3 ?, d4 K# t/ V6 m* K5 C% O5 L! _
6 `6 [7 R9 k6 ~  p% x  e
3 f& R1 i4 e+ {# D5 F* i6 G; u: r7 _, z

1 j  ~6 g8 \6 W4 h8 `( m' |' t% f. ~3 C# d
# b% s8 C. P6 m1 z# J) h! a* D

8 `( {# h: O# B8 r0 ~" p1 d( c! K& ^2 |

+ U* X# n# m+ r8 y9 S/ }4 z7 R) O0 K- b( d
8 `6 s9 t% @  }& N

/ B- Z6 O1 w$ R4 \
; s0 \: ?/ [, q7 O
- W1 P8 k% K: h
* U, a; t! j3 s2 g+ s3 {3 h; T0 }! b( `+ C. y

9 u/ c3 m* E* m! w* {! r' R
+ u/ U: W% L- ]% B0 ^
  w+ u; A% K  {3 ~6 H+ I1 w8 b0 S! y! d
, ^  D& Q6 w' o! N$ ?
试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出
6 E' D0 a+ u3 C, J* Y积分: 56 |用户组: 注册会员; I1 G$ I2 z3 ]& X  _
快捷导航' m( K2 ?4 R+ q# ?$ J
首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理$ q! J5 _/ B- ]; I( l: @

* Q0 g' y! H  c1 ^- V% a5 }& j" P0 w% \, G0 n
! I& q) ~1 y9 H. t' G$ V) }4 `
: x2 ^+ B" z6 z
" `, P  C5 M7 ?1 q

4 X) L/ U3 G& {/ w1 v( I: z1 t1 w7 S; _& k  F6 j- l# ?

) N, i/ R. b7 \
8 F  q8 b8 P* A2 n+ n  [9 q& [
: Z$ w8 E, W- k, h: f7 m
/ }+ t8 c7 e1 O+ I4 n' O: D! J
  P6 |- z6 K5 y4 W* {8 P! k& G* o+ `( O4 B9 r! T2 `" M  m5 i; U" g' {

# D; r5 S6 k$ m- x6 p" @: ^' i* g4 p
( M8 M0 ~1 w2 q
7 E# q- ~$ v. w# @$ w  c' O9 L8 H  U6 t$ w
3 ^5 a0 ~9 h3 t% T

7 E, x1 W$ v) v! ^( h  C4 p: y# l$ r1 J
( n4 l: @) H% X. Q8 N! y, o8 Q
. d  d- l- C+ c8 ?/ B- h
9 P+ J8 k- A  x1 u, J4 p: o
, _: |9 T! R* X7 c
8 h3 w# Z$ w( N6 P: F" `  E9 _
  a. G1 K: h( [2 x# f4 E3 [
2 K& D4 R- x. i' f* M$ ?

! i$ Q" u& {; Z- ]  |6 j' L! N4 [6 y$ Y. H  {3 L

$ @/ E5 S' ]3 R" x; D) Y# ?* r& T& Z9 q; A: w) T

6 _- {3 v; n/ _0 ~, F1 {8 k5 M6 Y% r% H1 S) d' m# o! s& ?3 {% R

. S1 w7 I: ]8 e# ?. K( R! i
" u6 o* L7 T) F# m2 E3 c# b7 ^) q% t- L0 B

6 c/ _( M$ m: u  C( O* n( J2 r, o+ q6 k" P; Q: m. E
1 I7 y$ @4 v$ X
; }8 J9 z5 t# k' ~5 ^8 H
* e0 o, _# G! g" O3 N

. Y8 R. j9 @/ H/ m+ M6 U  M& P1 d4 B# @  U4 v9 ]3 _

3 E3 g  `4 I; V* a" ]3 V. |
' D% r( Q8 r- e2 `) Q" j9 g2 A
) i$ f$ z2 y3 V3 c/ ]+ s4 ]# ~) _2 v+ i. U

; q5 G  K3 Y. u
3 L2 v$ T5 j, @/ v8 F( K
( d. c1 g8 o! U, f: K$ L0 [% H; h6 A2 C
5 C8 I8 o% g: R1 Y- R7 q

, e% v; R" n9 d0 F' |. m5 d7 J! w+ {6 [

$ Q0 w4 X4 s7 a0 K4 P) J8 O8 K$ U) D8 |! W5 O! V
7 D" P* N( B9 b
: l; M" l% ]$ G+ r1 ]

9 M8 y  q& V: G, z
8 u; O, w/ X! G' K. i6 q& m
1 L8 c8 Y+ g5 m* B
. \: J" `" ?2 N. X
( o  R+ O+ |; s1 }, \' U) f5 c+ F  D# A. l3 g4 |( r1 D" c4 ]/ [
8 Z. w  C6 B/ k7 ?! [1 z+ N: F8 _3 h* l
* v. f. z" w" n* h  j; n

: ~$ f+ S8 D& h( n' Q7 U1 L+ y3 Z
, F( a$ `: ]4 c1 i6 G
2 u; o2 Q5 V# Y4 k" Z) D8 H6 {& Y: w7 S) R- c; L

! L9 u9 u3 f1 Z9 T3 h4 G/ j# [$ d  N' L# }  D' j
( v! F0 q* H* A0 y! n6 b$ ]1 h

8 N/ J) h7 ?; j- x/ u5 ~% m  n& q: Z3 T( O) z- |
0 r# c3 B/ ?) [4 B
( H1 m' N1 D6 W

4 o+ [! W( H# d
" Q# t' d/ m0 @9 \- H0 [1 @) S  b6 x- k# `! X: l1 e' ?" c
请输入搜索内容
" I2 a. J! g5 C: E8 W帖子6 h4 P; g& [, S% o5 x
搜索       
4 {, y' `1 h+ a8 s4 ^»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...
/ o: w5 N1 m' Q12345678910... 51
9 W) S4 [3 u3 N% T) Z! n# v" D; m16 ~* D7 Y- {  x" T- R* m: G
/ 51 页下一页
  _2 {- y0 D. U4 m8 \3 h4 k5 N返回列表发新帖回复
  N# C$ K6 j7 u6 O! ]5 f查看: 32421|回复: 1019- W8 h& s2 ~; f  k0 S: w, I
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]2 V+ t  T# e2 y4 F
tsl" ^. T9 C: J' }" g5 o
. x. e# R1 k& R
: W. V# S) S: {  h% w主题       
8 [" W: Y8 Y5 u4 {2 ]9 v/ x( }* ^, b154 k8 ?6 r& n" h1 X. S" ?7 v! K! x
帖子        " T% A' h. Z* y+ ]& J$ x
2744 W, s: ^) I$ }  q$ H
积分7 t# H; m1 A" h5 N
注册会员
. V* b( E/ w" d! j0 Y, Z+ nRank: 2' J" I+ m1 q# U) r- Y! |) a
积分274
* F5 i+ f$ o5 Y+ x8 i. ?4 J; _发消息       
( W: J' A, I" \$ n( D  ?电梯直达  \$ ?- t) J) `2 S  b$ j- w* H# y: y$ y' H
跳转到指定楼层 1#
: L& k1 @$ z% Q, I 发表于 2013-2-25 14:47:51 | 只看该作者 回帖奖励: x8 I& v+ H) R+ r2 l
本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑, `6 p4 ~; e( y) N8 g) ^5 D3 w4 p
7 J1 k# V: X. v1 \
) u6 Z' b9 y# t5 r- ~
1 I3 D) {1 P# s2 }4 n7 R# @% [                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻): Q' y1 C9 h1 j  v5 S
& D1 a  J- N  V
     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。4 T# W1 \# a4 ^) |6 e( Y7 x
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
* i- @" C) R- P2 A$ X- m: r7 @    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。
# T$ ~9 D: e& g8 d    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
9 y/ o) l+ u0 l    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。
& p% g" d2 [+ Y3 S# j7 T' X, @    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?' e* s) @; c! y6 P$ l. Q: \
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W
. G0 P+ ]3 ~3 q) y0 v! \' D( L1 }. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^/ c3 B, A+ l4 C# ^7 E- \( E
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)
) T& E. h! E/ q2 C; G$ k, j环    境:
沙发梗系自己坐
不错,谢谢分享。。。。
不错 不错 楼主辛苦
谢谢楼主分享!!
幸福
感谢楼主分享。。。。。。
不住伸手抓去,
不顶不行啊 实在是人才
thank you very much!
本聊的DD,
亲密无间正常举行亲密无间正常举行
真不错
fvjdhfjffkj
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
教育厅的模式
这个很不错啊
,隔离又见到汇美,都系唔过去啦
最新图文