搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
$ s; D3 W. H2 ?4 V9 `通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
% S6 @, t: `# S& h0 k6 e) Z; l! S2 I3 q7 e) H

- T" C7 C! j5 x0 u环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。& i9 b0 {$ [1 s# V2 G6 I
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。; I' ]  [) v, k, K

) x# R" [& @; \; D
+ Y3 q; U3 n$ P+ K6 D: b
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,  c6 |+ y, O- k/ n5 ]% Y
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。4 c$ P$ j3 m# q0 f% \, n# M
) ]: J; o! q! V5 M$ b8 x. c+ g" |
% b6 O3 ~. A6 b7 _1 w9 I& E

7 _; t6 O5 X+ P- k9 d

. ~+ j# K0 ~+ }: Z" q4 k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! M2 M- w5 L3 @8 C

6 R, j' a% p! }% d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
: g" M' T! S" P7 R: s[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主9 V' j! b4 _# N) ~  `% K
# X) ]0 o8 s) s- I. @$ ]
1# axuthank
" Q7 k1 a9 ]6 t3 F0 r* I2 i% ^收藏 2020-5-31 15:07:04
1 k: K! T2 n3 H, S3 v3 Q5 K$ e严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
( H3 D& n6 }1 I& B通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
; u9 U- n# B) o8 u) o% N  w& ]2 t3 o; M6 i4 \# G% D' I/ v# R! E  e
/ ?8 I. _( c# {* c( d- ]
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
3 O9 Q# Q) w/ R# w0 V5 b) x就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
0 t' J3 Y2 G  j' l2 R& F' h' _5 ]
; O' L" O+ Q6 E' \7 c" X
3 I) M0 X$ y1 P1 p都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V# Z# ~% D6 n8 V
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
& |( V6 N4 F8 o
% m$ i+ h9 U* f! z0 W. M' c' T# b: c; P
9 q3 ~  H9 B4 J! P3 V, N9 k. D6 C4 N) `3 \" a1 R

4 `! X) t. W- u: e13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复" n( J/ G. P9 K2 a4 i, J
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j# }, ]3 N3 p$ W' l! V% v9 l8 h
9 K9 i5 F$ t! v+ O0 L( r# m9 g+ B
  `7 x2 \/ ^* z2 N& j% G
# l- k8 D2 p  T推荐 anger211$ Z7 D& X' h0 K1 y5 _
2020-8-25 11:45:00  d1 L0 G, N: i3 _& ^3 d
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验/ S$ n" ^( O7 h" x; I

/ j8 q( H4 X2 D2 s8 u# K: Q1 @推荐 xiaobai001
+ S9 v4 A: N) e. k2020-8-17 23:51:55
5 k) L8 }: K9 K我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
! K* V( l. y5 S. b# `: Q4 u% d
/ e3 g9 B  V* j/ c推荐 gangeyaori
( m; H! I1 p5 u% c, K* y2020-8-5 22:50:15* W: l# q% G- k4 c
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验- z7 Q& |0 f& E9 u& g6 X

( y* \7 G( A% K8 Y' F: k5# hxc848381720 u2 a  G) {" c) H: E
  b5 x& j1 ?4 @4 C# T3 ]% bddddddddd
3 @1 P/ a$ J8 _7 d+ Y  y& |
& Z# |. N# n5 |! Y  D- M6# 123yeweiyang/ F. r9 i! j# Q5 G1 `+ V
4 C+ G4 H  v5 V7 \% V回复看下
0 r# B" M- T7 L9 f* e( R. n
1 h% [* P' |$ C2 d; X' E7# qwerqwerqwe  g6 Y; }5 f# ?4 c. h% C+ B+ D: ?+ @
2020-5-31 15:58:481 v6 p& S9 e& P7 v  h
66988899999 8888
: g. U' W+ \# C) E
- i5 j9 a% t1 k0 b4 g( a! Y  f8 _" `8# w838028288 P5 h! |7 x8 `" j
% G) Z. B8 z4 X. A- Y# @; h有什么服务有什么服务0 I3 x5 Q' R3 a5 _) v

4 L' L6 D2 ]  O  ^# a+ a9# kyoron# T2 [( s0 t" a0 p/ N# M6 u3 h( N
2020-5-31 21:34:25  m5 ~  Y, x) [
- W0 c9 K3 w; n0 `) e  M" q4 m. s2 t3 E4 T; x9 s$ D8 N1 u
10# 随人" i( |, F! \6 g
2020-5-31 23:39:15" L7 ?; T4 C# W5 p5 w- M
66666666" s9 J9 Q; s9 s! Q3 m- Y2 h

) m; ]8 u' G! b3 J9 D, w( F8 `11# lyf@123
+ T  x6 Y& J8 D' y' \% e2020-6-1 00:11:24
9 v0 n( [$ e% e/ u1 \( m不错不错不错不错- T- q: h6 ]8 g% a

G! ^! }, M: z/ f12# mikegg
$ u& o6 \- R6 G2020-6-1 00:20:34( B! o0 _( w9 M# l! C
DDdDdddddddddd
. r: G! r+ S4 S' p4 O" O* M( v% `2 v7 M1 n0 U
13# dlhyh123
4 G" N# O/ S3 a9 |2020-6-1 00:27:559 ?6 [. C9 Q+ C% s2 A
vcdfvfdfdfddf
7 E5 _( C: D$ S2 }2 ], n
) n% G- j; S7 I" j14# 1204711653 v% o  @/ o) o
2020-6-1 00:35:088 {& J! W# b" j8 W) C5 D
我就是来水经验的
3 t: T6 a% B) j1 X, @
- z4 U( s) D$ T, p0 Q/ b  h+ g15# yizhidahuilang
) ~( D6 F/ j0 J4 ~* o2020-6-1 00:36:13
9 k* \; _5 l4 J; _" pbsudndjesybb
& i! Y, Y8 O2 n! F7 X: l5 \4 Q9 e% o1 E" x9 l
16# wxb108, {$ e4 r4 M* x3 K* K5 c$ x
2020-6-1 00:52:209 j' ~; T! N/ v! p/ d' V% X
) Y- `' C! J1 A# {  l* j6 H' W! k+ a% N; n/ k
17# b13710192008
9 J8 m: r9 |. t+ q* T% E4 b6 F2020-6-1 01:47:04: _6 J$ }7 N6 [4 i- N! g$ I
回复看看# }- Q1 n9 s" X
5 X& a( w+ ?& U) Z
18# 好纠结狙击镜
( L* c. }3 I# l6 e2020-6-1 03:52:320 F0 J( t  `: V1 S
哈哈哈哈
9 T7 ?9 B4 @, a: X+ T+ U
+ E, a1 j7 d4 R, s8 Y19# 3656wf$ y  b2 E$ \  ?+ t' |
2020-6-1 08:16:289 P5 ^  \1 i8 V* V7 h2 K3 l* q
查看回复内容
" i" q; x' ^3 E2 T' @' q7 U) |6 Z2 Q& U. J& y* ^  {# u
20# a4946484277 x; a: P- }3 B* h
& i* t1 h# r! I% x. {. `6 R打算打 爱的爱的啊: q9 b/ }- R) l+ F( t

' _6 P& }9 j( Y21# jackhou123, b! G: E2 B, t1 j
2020-6-1 11:34:28, P5 Y4 D3 Z$ i% g- H4 `0 j$ R5 E2 n+ L
看一看是什么意思?4 E, ~% f% t5 q5 p! t* q" e
5 {& T" V8 K, t' }& w0 z  X: o' X
22# 他山之石2
0 ?- b4 K9 Z$ Z- e2020-6-1 12:17:463 K1 {0 J, A6 p! D+ f
到底是江门还是顺德?+ D. y7 `% g8 V2 ]7 M$ t" G! u

/ O0 `- p8 w( w7 |# L  X23# 讵yao
  X% x0 N& e( \$ D6 B" c2020-6-1 12:53:55/ @* t! H0 L" ^, W1 }8 K8 Z# N
vfvfvfvfvfvfv
' M! W8 H- y7 Q: u0 R4 w
% Q1 h2 L% R& c4 q我也说一句
6 G5 t2 q$ p6 F! f; l上一页第1页下一页& J* }* o5 T' C; `2 m, O. P1 ?* ~
13680004305 , 退出
4 S4 _& x" ~. q6 s0 f, Z% B触屏版 | 电脑版
7 `$ u' T+ E, s/ q8 j8 `  I- c6 d) X
" G$ d* {3 c) s7 K$ K
" [$ `# }* b+ ]# h' t1 @
1 j3 f, D# ?7 s& v$ o: T1 F" d- N! j1 ]! h: U7 R# B

8 j% G9 K0 ?- Q# C6 c; ~
4 c1 B5 y" h4 K: g- }  V( K
! l8 e! |9 F* j* k, l2 D6 Z1 p# i
" N* w$ ~- I; I' b$ E' \, z3 t" _9 v
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文